На трассе Красноярск-Енисейск перевернулся автобус. Есть жертвы

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24

156 19 10 09 accident - На трассе Красноярск-Енисейск перевернулся автобус. Есть жертвы


На трассе Красноярск-Енисейск перевернулся автобус. Фото: Christof Koepsel/Getty Images News
Сегодня утром в 05:40 в районе пос. Бобровка (40 км. от н.п. Казачинское) на 145-ом километре перевернулся рейсовый автобус «Хендай», следовавший по маршруту №504 Красноярск-Енисейск, сообщили в пресс-службе МЧС по краю.

Водитель 32-лет не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся. Из 49 пассажиров автобуса 4 человека погибло на месте, 15 человек были госпитализированы в больницы Большемуртинского и Казачинского районов с травмами различной степени тяжести, уточнили в пресс-службе ГУВД по краю.

По указанию начальника ГУВД Александра Горового на место происшествия из Красноярска выехала специально созданная следственно-оперативная группа. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Источник: sibnovosti.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА