Сборная России будет играть со словенцами

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Первый стыковой матч чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными России и Словении пройдет 14 ноября на Большой спортивной арене «Лужников». Об этом во вторник заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Учитывая холодную погоду в Москве в середине ноября, Российский футбольный союз ранее рассматривал вариант с проведением стыкового матча на юге страны, в частности, в Краснодаре. Однако в понедельник стало известно, что он точно пройдет в столице. В РФС надеются, что 14 ноября столбик термометра не опустится ниже минус 15 градусов — нормы, установленной ФИФА.

Виталий Мутко высказал свое мнение по поводу продажи билетов на судьбоносный для нашей сборной матч.

«Скорее всего, они будут распространяться точно так же, как и перед матчем с Германией. Однако не исключен вариант и продажи некоторого количества билетов через кассы», — заявил он.

Ответный стыковой матч между сборными Словении и России пройдет 18 ноября в Мариборе.

По материалам: www.newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА