«Золотая кулина-2009». Фотообзор. Часть 2


Уже в 9-й раз, начиная с 2000 года, в Северной столице собрались лучшие кулинары, кондитеры, бармены и официанты Петербурга, регионов и зарубежных стран.

С 12 по 17 октября в ресторане «Royal Beach Club» состоялся ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2009».

Соревнования по поварскому искусству прошли в рамках чемпионата «Золотая кулина-2009». Фото: Ирина Оширова/Великая ЭпохаСоревнования по поварскому искусству прошли в рамках чемпионата «Золотая кулина-2009». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Собачья жизнь в Сан-Франциско
  • Спасибо «Колыбельке» за счастье материнства! Мягкие водные роды
  • Шафран - золотая специя
  • Щенок чихуахуа со знаком сердца
  • Блюдо из макарон с кабачками

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top