Заключительное представление Shen Yun в Торонто

Автор: 01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Заключительное представление Shen Yun в Торонто
Семье Финлейсон очень понравилось представление Shen Yun. Фото: Великая Эпоха
Труппа Shen Yun дала своё заключительное представление в Торонто, Канада. Среди восторженной публики был г-н Голдсмит, фотограф и сценограф, который поделился своими впечатлениями с корреспондентом «Великой Эпохи».

«Мы часто готовим представления к постановке и делаем звуко- и видеозаписи. Мы работаем с освещением, с акустикой, видеоаппаратурой, доставляем материалы, работаем с актерским составом, с реквизитом и т. д. На представлении Shen Yun я в первый раз. Хореография и работа со звуком просто превосходны. Это очень хорошая постановка», — сказал г-н Голдсмит. «Я считаю, что совместное освещение фона и авансцены — очень хорошее решение», — добавил он.

Ему особенно понравились танцы с барабанами. В воскресенье были показаны два таких номера. Один из них — «Барабанщики императорского двора Тан», динамичный, заряжающей энергией мужской танец.

«Я бы хотел увидеть больше подобных номеров», — сказал фотограф. Также ему очень понравился красочный танец «Приветствие весны»: «С моей точки зрения, визуально, это наиболее яркий танцевальный номер. Их веера превращаются в маки. Превосходно придумано и очень хорошо исполнено».

Еще он был поражен сценографией, в частности, то, как были спроектированы на на экране в глубине сцены тексты, описывающие происходящее на сцене.

«Я давно интересуюсь китайским классическим театром, историей и культурой, поэтому я очень рад, что я пришёл и увидел всё это», — заключил он.

Среди публики на этом представлении также были супруги Финлейсон с детьми. Г-н Финлейсон работает в туристическом бизнесе. «Это было великолепное шоу, такое красочное, все танцы и песни были прекрасны», — сказал он.

«В культурном аспекте всё сделано настолько искуссно, каждый танец рассказывает нам какую-то историю. А музыкальные инструменты, барабаны, костюмы — это по-настоящему изящно! Вы не найдете ничего подобного в североамериканских западных танцах, это настолько уникально», — добавила г-жа Финлейсон.

Труппа Shen Yun дала 4 представления во время своих гастролей в историческом театре Канон в деловой части Торонто. Труппа планирует вернуться в Торонто в январе будущего года с новой программой.

Великая Эпоха является почётным спонсором труппы Shen Yun. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА