Китайская кухня: Рецепт «Ароматные жареные луковые кольца»

The Epoch Times06.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Китайская кухня: Рецепт "Ароматные жареные луковые кольца"
Китайская кухня: Рецепт «Ароматные жареные луковые кольца». Фото: Лин Шизе. Великая Эпоха
Китайская кухня. Ингредиенты:
— лук,
— немного муки для панировки,
— масло для жарки,
— соль.
Приготовление:

1)Очищаем лук, нарезаем его вдоль, затем «разбираем» на кольца. В муку добавляем немного соли, каждое луковое кольцо панируем в муке.

2) На разогретую сковороду наливаем масло для жарки, столько, чтобы кольца могли в масле «утонуть». Жарим до золотистого цвета, температура масла не должна быть очень высокой.

Вкусные жареные луковые кольца готовы!

Отлично, подойдет в качестве оригинального гарнира к рыбе горячего копчения и простым зеленым салатам, например, из пекинской капусты и свежего огурца.

Кольца также замечательны в роли легкой и интересной закуски: выложите на дно большого плоского блюда листья салата, одну его половину выложите, чередуя, помидор и сыр (сюда подойдет моцарелла, сулугуни, адыгейский сыр). На вторую половину блюда — жареные луковые кольца. Сочетание зеленого, красного, белого и желтого хорошо повышает аппетит и улучшает пищеварение.

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА