Вашингтон и Исламабад заново строят диалог в борьбе с терроризмом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Цель трехдневного официального визита госсекретаря США в Пакистан заново выстроить стратегический диалог Вашингтона и Исламабада, заявила Хиллори Клинтон на встрече с министром иностранных дел страны Мехмудом Куреши.

“Мы берем на себя обязательства встать плечом к плечу с народом Пакистана, чтобы сражаться за мир и безопасность. Мы предоставим необходимую вам помощь, чтобы достичь вашей цели”.

Цель общая – уничтожение террористов. Но средства борьбы – разные. США недовольны так как Пакистан подкупает некоторых вождей талибов, чтобы те не вступали в бой с войсками. А Пакистан недоволен, что американские беспилотники периодически бомбят территории Южного Вазиристана.

США готовы втрое увеличить финансовое вливание в страну но в обмен на жесткие условия, которые устроят администрацию Обамы. На время визита в Исламабаде усилены меры безопасности.

Источник: euronews.net

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА