Жительница Голландии проглотила 78 вилок и ложек

The Epoch Times30.10.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:40
115 snimok - Жительница Голландии проглотила 78 вилок и ложек
Рентгеновский снимок брюшной полости Маргарет Даалман с dailymail.co.uk
52-летняя Маргарет Даалман, работающая секретарем в одном из роттердамских агентств недвижимости, попала в больницу с жалобами на боли в животе. Рентгеновское обследование показало, что в ее пищеварительном тракте находится множество посторонних предметов.

В ходе экстренной операции из живота Даалман извлекли 78 серебряных ложек и вилок. Позднее она сообщила врачам, что «захотела поесть серебра и не могла удержаться». Выяснилось, что раньше женщина уже была замечена за поеданием столовых приборов, но не в таких больших количествах.

Даалман направили к психиатру, который диагностировал у нее пограничное расстройство, выражавшееся в тяге к поеданию ложек и вилок. Женщина была направлена на лечение.

По информации газеты The Daily Mail, эта история произошла более 30 лет назад, но до сих пор скрывалась из соображений медицинской этики. Раскрыта информация о Даалман была на конкурсе необычных историй, проведенном одним из голландских медицинских журналов. Эта история была признана самой необычной и выиграла конкурс. Что же касается Даалман, то она, как стало известно журналистам, к настоящему времени полностью вылечилась от своей мании.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА