Нет смысла выходить на поле, если не надеешься победить

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Нет смысла выходить на поле, если не надеешься победить
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Фото: Paul Ellis/AFP/Getty Images
Перед гостевым матчем группового раунда Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» новый главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, для которого эта игра будет дебютной на международной арене, излучал спокойствие и уверенность. Он уверен, что армейцы смогут извлечь урок из московского поражения от манкунианцев (0:1).
«Мы, несомненно, относимся с огромным уважением к нынешнему сопернику, как и любая команда мира, — говорит Слуцкий. — Но наша команда также укомплектована квалифицированными футболистами, которые в состоянии воплотить на поле идеи и задумки тренера. Нет смысла выходить на поле, если не надеешься на положительный исход, в том числе и в Лиге чемпионов».

«В подготовке к этому матчу мы просмотрели и последние игры «МЮ» в английской премьер-лиге, в том числе с «Блэкберн роверс», и одновременно провели «работу над ошибками» в первом матче с манкунианцами», — добавил Слуцкий.

По его словам, ситуация у ЦСКА в чемпионате России сложная в плане попадания в следующем году в Лигу чемпионов. Поэтому задачу успешного выступления в главном европейском турнире армейцам хотелось бы решить уже в нынешнем сезоне. Ситуация усложняется тем, что в совсем новом тренерском штабе армейцев идет не только подготовка к матчу с манкунианцами, но и продолжается постепенное знакомство с командой.

«Открываются неожиданные моменты, и игра с «МЮ» для меня очень интересна тем, как поведет себя ЦСКА в матче на высочайшем уровне. А волнение, возможно, придет уже непосредственно перед встречей на «Олд Траффорд», — заметил Слуцкий.

В группе «В» Лиги чемпионов, где выступают армейцы, «Манчестер Юнайтед» одержал три победы в трех матчах и безоговорочно лидирует в ней. ЦСКА пока остается на третьей строчке с тремя очками. 25 ноября армейцы примут в Москве немецкий «Вольфсбург», а завершит ЦСКА групповой этап 8 декабря в Стамбуле матчем с «Бешикташем».

По материалам: newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА