Австралия: падение китайской Красной стены; 6.2 миллиона оставили коммунистическую партию

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Австралия: падение китайской Красной стены; 6.2 миллиона оставили коммунистическую партию


Запоминающееся выступление группы барабанщиков во время шествия по китайскому кварталу Сиднея. Фото: The Epoch Times
Сидней — После грандиозного парада 10 декабря 2005 в Мельбурне в поддержку 6.2 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК), в сиднейском парке Belmore состоялся митинг.

На собрании представители десяти организаций выступили с поздравительными речами.

После митинга более 500 человек прошли торжественным маршем, в котором приняли участие более 10-ти организаций, включая Ассоциацию Тайваня и австралийский филиал Тибетской Культурной Ассоциации.

Сторонники начали свое шествие от парка Belmore, прошли через площадь Ратуши в центре Сиднея и закончили в китайском квартале, где продолжили праздничное приветствие нового Китая без КПК.

Водители и пешеходы внимательно наблюдали за торжественной процессией. Многие китайцы, живущие за границей были потрясены новостью о том, что 6.2 миллиона смелых людей вышли из КПК.

Когда шествие подошло к завершению, все плакаты разместили вдоль улицы и позади людей собравшихся перед аркой, служащей главным входом в китайский квартал, создав сцену для живой музыки и танцевального представления.

Под аккомпанемент трогательной песни «Великая дверь в Небеса открылась через тысячелетия», прекрасные танцовщицы в костюмах династии Тан порадовали собравшихся изящными танцами.

Один из зрителей восхищенно сказал: «Только без тирании КПК китайские граждане смогут жить в такой гармонии и мире, когда не будет больше тревоги о новых репрессивных движениях, которые появлялись с периодичностью в семь или восемь лет».

Вдохновленная этим празднованием Тибетская группа исполнила песню «Чистый мир». Известные талантом в пении и танце, более десяти представителей этой народности очаровали аудиторию, поскольку смогли ярко выразить свою надежду на «мир в Тибете».

Это была песня, которую каждый пел очень часто, и поэтому даже без совместной репетиции, их голоса слились в гармонии и звучали в унисон.

На торжественном собрании, госпожа Чжан Личэнь — представитель «Центра помощи по выходу из КПК» говорила о теме «КПК распадается. Вы готовы?».

Чжан заявила: «Китай в настоящее время переживает поворотный момент. Это осуществилось благодаря искренней поддержке людей. Мелкая рябь «выходов из партии» в начале, теперь превратилась в сокрушительные волны ускоряющие падение Красной стены КПК.

Самые темные дни в китайской истории скоро оставят нас. Всеобщее пробуждение людей принесет новый Китай без КПК!»

Собрание завершилось в 16:30.

The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА