Журнал Glamour назвал певицу Рианну женщиной года

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Журнал Glamour назвал певицу Рианну женщиной года
Журнал о моде Glamour. Фото: JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images
Журнал о моде Glamour опубликовал список главных женщин 2009 года. Об этом говорится в декабрьском номере издания. Помимо прочих, в рейтинг вошли первая леди США Мишель Обама, теннисистка Серена Уильямс и модельер Стелла Маккартни.

Самой главной женщиной года была признана поп-певица Рианна. В 2009 году Рианна попадала во внимание прессы в основном из-за скандала со своим бойфрендом Крисом Брауном в феврале. Glamour отмечает, что поведение 21-летней Рианны стало одной из причин ее первого места в рейтинге. 23 ноября у певицы выходит новый альбом под названием «Rated R».

Второе место списка занимает жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также известная тележурналистка и писательница Мариа Шрайвер. На третьей строчке располагается модельер и дочь участника The Beatles Пола Маккартни Стелла. Особенного упоминания в рейтинге женщин 2009 года удостоилась Мишель Обама.

Также стоит отметить десятую строчку списка, на которой расположись активистки кампании «Миллион подписей» из Ирана, ведущие борьбу за права женщин. Помимо этого, в списке отмечены американские журналистки телеканала Current TV Юна Ли и Лора Лин, которых приговорили к 12 годам тюрьмы в Северной Корее. Впоследствии усилиями Билла Клинтона женщины были помилованы и отправлены в США.

Полностью опубликованный на сайте издания список женщин 2009 года по версии журнала Glamour выглядит так:

1. Рианна
2. Мариа Шрайвер
3. Стелла Маккартни
4. Эми Поэлер
5. Марисса Майер
6. Серена Уильямс
7. Джейн Эренсон
8. Сьюзан Райс
9. Юна Ли и Лора Лин
10. Активистки кампании «Миллион подписей»
11. Майя Энджелоу
Специальное упоминание: Мишель Обама

Источник: lenta.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА