«Небесный оркестр» Tian Guo впервые выступил в Милане

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25

Европейский «Небесный оркестр» Tian Guo выступил в Милане в параде последователей Фалуньгун*.

Во второй половине дня участники марширующего «Небесного оркестра», одетые в голубые и белые традиционные китайские костюмы, открыли парад, проходя по улицам города. Их духовный настрой был встречен зрителями с большим энтузиазмом. Парад проследовал от площади Gramsci, завершившись на площади Arco della Pace в центре города. Вдоль всего маршрута парада итальянцы тепло принимали группу. Выступление «Небесного оркестра» привлекло внимание крупнейшего национального телевизионного канала Милана (RAI).

"Небесный оркестр" Tian Guo впервые выступил в Милане


Европейский марширующий Небесный оркестр на параде. Фото с сайта: minghui.org

В отличие от пасмурной погоды в предыдущие дни, небо в это утро было кристально чистым. В 3:00 дня марширующий «Небесный оркестр» исполнил свой первый музыкальный номер «Фалунь Дафа — Хао» на площади возле китайского района Gramsci, вызвавший большое признание публики.

Музыка, которую исполнял марширующий «Небесный оркестр», звучала мощно, завораживающе. Люди останавливались, прислушиваясь к песням, некоторые даже подпевали. Энергичное исполнение группы барабанщиков сильно вдохновило местных китайцев. Они действительно могли видеть и познать красоту Фалунь Дафа. Многим стало ясно, что Фалунь Дафа несёт добро!

Перед выступлением «Небесного оркестра», ведущий сообщил публике, что марширующий «Небесный оркестр» состоит из последователей Фалуньгун, совершенствующихся по принципам, основанных на свойстве Вселенной — Истина Доброта Терпение. Так же он объяснил, что в Китае практикующие Фалуньгун подвергаются жестоким репрессиям со стороны коммунистического режима в течение десяти лет, и преследования продолжаются по сегодняшний день.

Он отметил, что разоблачение зверств китайского коммунистического режима помогает все большему и большему количеству китайцев осознать злобную сущность режима. На сегодняшний день уже более 61 миллиона китайцев вышли из рядов коммунистической партии Китая и ее дочерних организаций.

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа. Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного Центра Фалуньгун, 20 июля в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время Центром официально уже подтверждено 3304 смертельных случая последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч — находятся в заключении. Стали также известны факты незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

По материалам сайта:ru-enlightenment.org

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА