Концентрационные лагеря в Китае продают органы узников

логотип Epoch times
Парадный вход клиники Суцзятунь. Фото: The Epoch Times

9 марта 2006 года The Epoch Times опубликовала страшную новость — в Китае найден концлагерь, скрывающийся за воротами клиники Суцзятунь. Бежавший из КНР журналист под псевдонимом «Питер», рассказал о тысячах операций по извлечению органов у живых людей, которые по его словам «ужаснее любого кошмара».
В конце марта редакция газеты получила письмо от отставного военного врача из Шеньяна, сообщившего, что Суцзятунь является всего лишь одним из 36 подобных мест по всему Китаю, где находятся десятки тысяч последователей Фалуньгун, используемых как банк живых органов. По его словам, наибольшее количество последователей Фалуньгун заключены в провинциях Хэйлунцзян, Цзилинь и Ляонин. Концентрационный лагерь в округе Цзютай провинции Цзилинь — пятый по величине лагерь, в котором содержатся ученики Фалуньгун. Только в одном этом лагере более 14 000 заключённых. В самом крупном концлагере под кодовым названием 672-S содержится более 120 000 человек.
Парадный вход клиники Суцзятунь. Фото: The Epoch Times Парадный вход клиники Суцзятунь. Фото: The Epoch Times Задний двор клиники Суцзятунь, а фактически — крематорий. Теперь, в XXI веке, это название как и Освенцим — синонимы концлагеря. Фото: The Epoch Times Председатель CIPFG Азии, депутат из Тайваня Лай Чин-тэ и вице-председатель CIPFG адвокат Кеннет Чиу отправляют свои письма в Пекин в отношении целей CIPFG по расследованию деятельности китайских тюрем, где незаконно заключены тысячи последователей Фалуньгун. Фото: Yang Jia/The Epoch Times «Крик, пробуждающий совесть». Акт гражданского неповиновения доктора медицины и репортёра The Epoch Times Ван Вэньи, требующей, чтобы председатель КПК Ху Цзиньтао остановил преследование Фалуньгун. 20 апреля 2006 года, Южная лужайка Белого Дома. Фото: Roger L. Wollenberg/Getty Images «Выходите! Я приглашаю всех вас смело выйти вперед и засвидетельствовать преступления КПК». Свидетели Энни и Питер в Вашингтоне, округ Колумбия, 20 апреля 2006 года на пресс-конференции на площади МакФерсон в Вашингтоне. Их выступление было первым публичным доказательством крупномасштабных злодеяний и торговли органами живых последователей Фалуньгун в Китае. Фото: The Epoch Times 6 июля 2006 года Дэвид Килгур и Дэвид Мэйтас представили свой доклад. «Заявления, приведённые здесь, шокируют настолько, что в них почти невозможно поверить. Эти утверждения, если они являются правдой, выявляют неестественную форму зла, которая, несмотря на всю безнравственность и порочность, которым человечество когда-либо было свидетелем, является всё же новой на этой планете. Настоящий ужас заставляет нас в неверии отшатнуться, однако это недоверие вовсе не означает, что данные утверждения ошибочны». Фото: The Epoch Times«Совесть Китая» — адвокат и правозащитник Гао Чжишен у себя на родине. Расследовал несколько дел о преследовании Фалуньгун, опубликовал открытые письма в защиту Фалуньгун, за что он и все его родные подверглись жестокой травле и физическому преследованию правящего режима. Фото: The Epoch Times

4 апреля была основана Коалиция расследования преступлений в отношении Фалуньгун (COALITION TO INVESTIGATE THE PERSECUTION OF FALUN GONG IN CHINA, (CIPFG), в которую вошли известные политики, юристы, врачи, представители духовенства.

18 апреля The Epoch Times обращается с открытым письмом к коллегам в СМИ о том, что нельзя медлить с сообщениями о торговле органами живых людей: «Для СМИ это гражданская обязанность — глубокое изучение ситуаций вроде таких, где на чаше весов находятся человеческие жизни. Мы призываем вас, наших коллег из СМИ, к справедливому и точному представлению информации относительно торговли органами живых последователей Фалуньгун в Китае». 20 апреля произошло ещё два значимых события.

Во время церемонии встречи Джорджа Буша и Ху Цзиньтао на Южной лужайке Белого дома, журналистка The Epoch Times доктор Ван Вэньи устроила акт гражданского неповиновения, несколько минут выкрикивая лозунги: «Президент Буш, остановите его от совершения убийств!», «По всему Китаю в трудовых и концлагерях происходит систематичное убийство последователей Фалуньгун ради изъятия у них органов!» и размахивая баннером в корпусе прессы. В своей статье объясняющей столь неоднозначный поступок, она напишет: «Я плачу о тех, кто был замучен и стал жертвой современного геноцида. Я не хочу, чтобы американский президент и международные СМИ были обмануты китайским режимом, и надеюсь, что Ху Цзиньтао перестанет следовать за Цзян Цзэминем в преследованиях и геноциде Фалуньгун». Газета также опубликовала заявление по поводу событий у Белого Дома. В тот же день, во время пресс-конференции на площади МакФерсон в Вашингтоне, с открытыми заявлениями выступили два ключевых свидетеля — журналист «Питер» и «Энни», бывшая супруга нейрохирурга из госпиталя Суцзятунь, несколько лет проводившего там операции по удалению роговицы глаз. Столь же потрясающими как результаты начального расследования, были результаты расследований дальнейших, показавших, что в течение последних семи лет хищение органов и убийства последователей этой духовной практики в Китае были широко распространённым явлением.

8 мая на пресс-конференции в Оттаве, бывший Госсекретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону Дэвид Килгур и известный международный правозащитник Дэвид Мэйтас объявили о начале проведения независимого расследования и подготовке доклада, который прольёт свет на сообщения о происходящих зверствах. На пресс-конференции к ним присоединилось семеро Членов Парламента Канады от трёх крупных политических партий. 6 июля 2006 года доклад был представлен. Результат оказался неутешительным: «Заявления, приведённые здесь, шокируют настолько, что в них почти невозможно поверить. Эти утверждения, если они являются правдой, выявляют неестественную форму зла, которая, несмотря на всю безнравственность и порочность, которым человечество когда-либо было свидетелем, является всё же новой на этой планете. Настоящий ужас заставляет нас в неверии отшатнуться, однако это недоверие вовсе не означает, что данные утверждения ошибочны».

MINGHUI.ORG | ORGANHARVESTINVESTIGATION.NET | CIPFG.ORG | DAFOH

2006 год

2007 год

 

2008 год

 

2009 год

 

2010 год

 

2011 год

 

2012 год

 

2013

2014 год

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Два сильных землетрясения произошло в Тайване
  • Два землетрясения подряд произошли на северо-западе Китая
  • Китайская медицина. Родителям о здоровье детей и здоровом образе жизни
  • В Китае отставные военные начали эстафету голодовки
  • «Нанесение тяжёлого удара» - новая кампания репрессий Фалуньгун в Китае
  • Комментарии:

  • Рекомендуем