Российская милиция отмечает свой профессиональный праздник

The Epoch Times02.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Российская милиция отмечает свой профессиональный праздник
31 октября московская милиция арестовала более 50 митингующих за соблюдение конституции. Фото: Alexey SAZONOV/AFP/Getty Images
Сегодня весь личный состав органов внутренних дел выйдет на службу в белых рубашках и парадных кителях. Традиционно в честь милиционеров по всей стране пройдут праздничные концерты.

Сотрудников внутренних дел поздравил министр МВД Рашид Нургалиев. Он заявил, что в структуре правопорядка проводились и будут проводиться меры по очистке от недобросовестных сотрудников. В частности, глава ведомства, как личную боль воспринял случай с майором Евсюковым и дал жесткую оценку этому вопиющему факту.

НУРГАЛИЕВ: Трагедия, которая произошла в Москве, к сожалению, по вине нашего сотрудника, мы должны помнить каждый день. А руководители подразделений, которые принимают на службу людей и выдают им удостоверение и оружие, должны понимать, что это оружие может быть направлено только в сторону преступников, а не нацелено на мирных граждан. Что касается меня, я лично переживаю каждую подобную историю, пропускаю ее через себя. Мне как министру больно и неприятно, что в сводки порой попадают и мои подчиненные в качестве подозреваемых.

В своем обращении к личному составу министр подчеркнул, что милиционеры должны быть примером в поведении и способными первыми прийти на помощь.

Источник: Радио Маяк
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА