В Украине заболеваемость гриппом и ОРВИ пошла на спад

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В Украине заболеваемость гриппом и ОРВИ пошла на спад
Юлия Тимошенко посетила детскую больницу. Фото: ALEXANDER PROKOPENKO/AFP/Getty Images
Эпидемия гриппа и ОРВИ в Украине затронула более миллиона человек, 174 из них скончались. Президент страны Виктор Ющенко заявил во вторник, что нужно быть готовыми к возможной второй волне заболевания.
Одновременно Ющенко призвал политиков не устраивать из массовой вакцинации украинцев очередного избирательного шоу.
Тем временем Юлия Тимошенко – премьер-министр Украины и политический соперник Ющенко – заявила, что по сравнению с пиковым днем 4-го ноября заболеваемость гриппом и ОРВИ снизилась в 4 раза. Тимошенко встретилась в Киеве с делегацией Всемирной организации здравоохранения.
Чтобы показать, что население не должно бояться ни политических заявлений, ни вирусов, группа девушек, одетых в бикини из марлевых масок, устроила демонстрацию в центре Киева.
“Мы уверены, что они специально создают панику, чтобы получить больше голосов на выборах. Знаете, когда в Украине проходят выборы, все устраивается соответствующим образом. В этом году у нас, например, грипп, специально к голосованию”.
Остается надеяться, что девушки не подхватили насморк: все-таки на дворе не лето.
Источник: euronews.net
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА