России необходима всесторонняя модернизация, сказал в послании Федеральному собранию Д. Медведев

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В 21-м веке России “необходима всесторонняя модернизация”, основанная на ценностях демократии. Об этом заявил сегодня Дмитрий Медведев, выступая в Кремле с ежегодным посланием к Федеральному собранию. Президент признал, что в России экономический спад оказался более глубоким, чем в других странах.

“Мы так и не избавились от примитивной структуры экономики, от унизительной сырьевой зависимости, не переориентировали производство на реальные потребности людей. Привычка жить за счет экспорта по-прежнему тормозит инновационное развитие, а конкурентоспособность нашей продукции позорна низка”.

Дмитрий Медведев выразил убеждение “в необходимости и возможности обретения Россией статуса мировой державы на принципипально иной основе. Он призвал нынешнее поколение россиян “сказать свое слово” и поднять страну на новый уровень.

Вместо архаичного общества, где вожди думают и решают за всех, надо стать обществом свободных людей, отметил президент России.

Источник: euronews.net

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА