Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Праздник на «Улице Сезам»

    Актриса Сандра Ох вручает награду Эмме Лайфтайм Ачивмнет Аверд, которую уже 36 лет обычно зовут просто Эмми Эвердс. «Улица Сезам» отмечает свое 40-летие. Фото: Джон и Джетти Шерер, специально для ANIАктриса Сандра Ох вручает награду Эмме Лайфтайм Ачивмнет Аверд, которую уже 36 лет обычно зовут просто Эмми Эвердс. «Улица Сезам» отмечает свое 40-летие. Фото: Джон и Джетти Шерер, специально для ANI10 ноября детская телевизионная передача «Улица Сезам» праздновала свою 40-ю годовщину. Компания устроила Сезаму Симпозиум , собравший все станции, где участвует вездесущая передача, и она же показала себя как вполне оперившийся производитель радиорелейного показа, который снова выйдет в эфир во вторник.

    Будет трудно не узнать новости об этом юбилее, где только его не отметит знаменитая «бригада». В Google появятся распознавательные фигурки, в Бруклинской общественной библиотеке будет демонстрация Сезама в течение нескольких месяцев. В Колумбии и на 64 авеню Манхеттена объявят День Улицы Сезам, и пройдет по улицам праздничная церемония.

    «Улица Сезам» появится на экранах в совершенно новом формате в честь своего 40-летия.

    Продюсер компании Кэрролл-Лин Парент: «Когда вы включите телевизор 10 ноября, вы увидите новую эффектную заставку» (Те, кто включит телевизор в последующие дни, наверняка увидит ее тоже).

    Продюсер продолжает: «У нас также и новый формат показа журнала «Улицы Сезам». Мы выросли за эти годы, и поэтому потребовался новый формат под названием «блок».

    Парент объясняет: «В начале, когда передача начиналась, мы использовали то, что было в то время в эфире, т.е. методы коммерческих передач по обучению детей. Сегодня же наш один час в каждой сети дошкольного программирования является уникальным. Поэтому мы решили, что наш час - действительно блок дошкольного программирования, и таков наш путь». Будьте уверены, что все характеры, которые вы знаете и любите, остались, они только будут появляться в формате CGI.

    «Улица» переживает очень трогательный сезон, она примет знаменитых гостей: Сару Джессику Паркер, Кобэ Брианта, Еву Лонгорию, Камерон Диас, Адама Сандлера, Кристину Апплегейту, Рики Джервайс и первую леди Мишель Обаму.

    Идя в ногу со временем, сезон этой «Улицы» сосредоточится на «зеленых» темах.

    Такое вот большое 40-летие! Большая Птица и оперившаяся компания бодро идут своим путем. Мы надеемся, что кризис середины жизни их не затронет. А я продолжаю заставлять свой TIV и узнавать новости.

    Версия на английском


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • В Турции поезд сошел с рельсов
  • Европа вышла из рецессии
  • Турция намерена решить конфликт с курдами
  • Барак Обама начал восьмидневное азиатское турне
  • Монастырь святой Екатерины – очарование Синайской пустыни

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top