Николай Расторгуев срочно госпитализирован

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Николай Расторгуев срочно госпитализирован
Николай Расторгуев. Фото: taina.aib.ru
Запланированные гастроли группы «Любэ» были отменены из-за болезни Николая Расторгуева. Он был госпитализирован с высокой температурой, передает ТСН.

Музыканты прибыли 11 ноября в Саратов, за день до намеченного концерта, а Николай Расторгуев задержался в Москве, поскольку почувствовал себя очень плохо. Его приезд отложили на следующий день, но утром стало понятно, что артист прилететь не сможет. Врачи запретили Николаю ехать на гастроли и госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Окончательный диагноз пока неизвестен. «Ситуация не очень хорошая, — прокомментировал арт-менеджер группы «Комсомольской правде». — Мы были на гастролях по маршруту Мурманск — Болгария — Череповец. И в результате перепадов температуры Николай довольно-таки серьёзно заболел. Попытки сбить ему температуру и выехать в Саратов ни к чему не привели. Мы вызвали серьёзных врачей, которые займутся здоровьем артиста и приведут его в форму. Заключения пока нет, но простуда конкретная и температура скачет до 39 градусов».

По всей видимости, Расторгуева подкосили резкие перепады температуры в ходе гастролей и длительные переезды по бездорожью.

Напомним, что в апреле этого года Николай Расторгуев перенёс операцию по пересадке почки. Проблемы начались после того, как артист долгое время не обращался к врачам, а когда в 2007 году, впервые за многие годы, угодил в больницу, ему поставили диагноз: хроническая почечная недостаточность. Врачи так и не смогли определить причину такого серьёзного заболевания. Но, по одной из версий, много лет назад певец перенес ангину, давшую осложнения на почки.

Источник: rus.newsru.ua

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА