В России курительные смеси будут запрещены

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
В России курительные смеси  будут запрещены
В России курительные смеси будут запрещены. Фото: Johannes Simon/Getty Images
Курительные смеси необходимо внести в перечень наркотиков в кратчайшие сроки. Об этом заявил сегодня директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.

ИВАНОВ: Давно назрела, если не сказать перезрела, необходимость внесения этого в таблицу веществ, запрещенных к распространению. Во многих курительных смесях находится наркотическое вещество, которое называется «Сальвинорин-А», которое схоже по своему характеру действия с ЛСД.

И мы еще в августе прошлого года, в 2008 году, направили предложение в Минздрав для того, чтобы внести это в список запрещенных. Сейчас проходит процедура согласования, но, к сожалению, очень долго. Рассчитываем на то, что все-таки будет ускорена эта работа.

Отметим, в последнее время в российских регионах участились случаи госпитализации молодых людей, отравившихся курительными смесями.

Источник: Радио Маяк

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА