Хиддинка могут уволить из сборной России

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
После поражения сборной России от команды Словении, оставившего россиян без чемпионата мира по футболу второй раз подряд, поползли разговоры о том, что национальной команде пора расстаться с Гусом Хиддинком.

Тем не менее, мнения футбольных специалистов разделились – одни не могут простить голландцу тактических ошибок в игре со словенцами, другие считают, что только Гус способен помочь сборной. Но все сходятся в одном – достойной смены Хиддинку в России пока нет, сообщает newsru.co.il.

Глава правления Объединения отечественных тренеров по футболу Михаил Гершкович выразил уверенность в том, что РФС следует отказаться от услуг Гуса Хиддинка, Он не ставит под сомнение квалификацию голландца, но считает, что сборной нужен отечественный тренер.

По словам бывшего тренера молодежной сборной России Бориса Стукалова, главная беда Хиддинка в том, что он не говорит по-русски и поэтому не может по-настоящему зарядить команду. В таких играх главное – настрой, а его у сборной не было, отметил он.

В защиту Гуса Хиддинка выступили игроки сборной России. Во время полета из Марибора в Москву футболисты все вместе подошли к тренеру и сообщили ему о своем желании работать под его руководством и в дальнейшем, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010.

Среди отечественных специалистов, высказавшихся в поддержку Хиддинка, главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий. Он считает, что неудача в отборочном цикле ЧМ-2010 не должна сказаться на будущем голландца на посту наставника сборной России. По его словам, поражения случаются у всех тренеров, а Хиддинк сборной по-прежнему необходим.

Контракт со сборной России у Гуса Хиддинка до июля 2010 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА