«Зенит» и «Рубин» счет пока не открыли

The Epoch Times22.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28

В Казани закончен первый тайм футбольного матча между «Зенитом» и «Рубином». Пока счет не открыт.

Игра идет на равных, в конце первого тайма инициативу удалось перехватить «Зениту». Однако, матч проходит достаточно жестко. Желтые карточки уже получили Ивица Крижанац за грубую игру у своей штрафной, Вячеслав Малафеев за грубую игру против Бухарова и Фатих Текке за стычку с Касаевым, к которой подключились остальные футболисты обеих команд.

Напомним, что в рамках 29 тура Чемпионата России по футболу «Зенит» играет с «Рубином» на «Центральном» стадионе в Казани.

В Чемпионате России по футболу «Зениту» осталось сыграть еще две игры. 21 ноября в Казани он сыграет с «Рубином», а 29 ноября в Петербурге с московским «Спартаком».

Сейчас «Зенит» занимает третью строчку в турнирной таблице с 50 очками. У «Спартака» — 55 очков, у «Рубина» — 59.

Источник: Rosbalt.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА