Во Владивостоке снесут весь самострой

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Во Владивостоке снесут весь самострой
Сергей Дарькин. Фото с primorsky.ru
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин распорядился до проведения саммита организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который пройдет в 2012 году во Владивостоке, ликвидировать все незаконно построенные здания в городе. Как сообщает пресс-служба администрации края, в ближайшее время в городе будет снесен первый самострой.

Как заявил Дарькин, целый ряд строений в центре Владивостока возведены без каких либо разрешительных документов, а также в местах, «где здания строить опасно». Также чиновник отметил, что многие объекты строятся по поддельной разрешительной документации.

По данным пресс-службы, первым самостроем, который будет снесен в городе, станет торговый центр на Светланской улице. Также уже есть решения судов о ликвидации незаконных строений на улицах Фокина и Комарова, а также в городе Артеме.

Ранее мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что власти столицы Олимпиады 2014 года начинают активную борьбу с самовольным строительством. Градоначальник сказал, что раньше депутаты городского собрания «непатриотично» относились к ликвидации самостроя. «Теперь этого не будет. Я этого не позволю», — подчеркнул Пахомов.

По информации сочинской администрации, в общей сложности в городе насчитывается 800 незаконно построенных зданий.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА