В Москве прошла акция памяти активисту-антифашисту Ивану Хуторскому

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
В Москве активисты антифашистских организаций провели шествие в память об убитом на днях активисте Антифа Иване Хуторском.

Как сообщает Интерфакс, более 40-а человек прошли шествием от памятника Достоевскому у Библиотеки имени Ленина до станции метро «Кропоткинская» — к месту, где в январе этого года были убиты адвокат Станислав Маркелов и журналистка Анастасия Бабурова. Антифашисты зажгли свечи и расставили на этом месте фотографии 10-и людей, убитых — как утверждают участники акции — неонацистами.

Ранее в воскресенье в Москве около 400 человек приняли участие в первой акции в память о Хуторском: в знак солидарности с борцами против фашизма — они возложили венки и цветы к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

В тот же день в Саратове в память об Иване Хуторском активисты «Антифа» возложили цветы к мемориалу воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.
Акции прошли и в других городах России и за рубежом: Нижнем Новгороде, Чите, на Украине и в Германии.

Источник: Радио Свобода
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА