Скрипка с клеймом Страдивари изъята у мужчины на вокзале Екатеринбурга

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
На вокзале в Екатеринбурге задержан мужчина, у которого обнаружили скрипку с клеймом Антонио Страдивари и крупную партию ограненных изумрудов, сообщают информационные агентства со ссылкой на представителя ГУВД Свердловской области.

Задержанный мужчина, имя которого не называется, работает тренером по троеборью в поселке Малышева Свердловской области. При себе у мужчины был обнаружен 21 изумруд массой более 16 карат. Как отмечает агентство, в районе поселка Малышева находится единственное в России месторождение изумрудов.

Что касается инструмента, то его подлинность еще предстоит установить: в соответствии с клеймом, скрипка была изготовлена в 1746 году, когда Страдивари уже не было в живых. По словам собеседника агентства, драгоценные камни и скрипка направлены на экспертизу.
Источник: Лента.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА