Арнольд Шварцнегер — психологический настрой

The Epoch Times10.12.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

С древних времен люди знали о полной связи между психологическими особенностями и физическим телом человека.

Современная суперзвезда, во всех отношениях, Арнольд Шварцнегер всегда придавал большое внимание стратегии на будущее и заранее планировал поэтапное достижение своих целей в спорте, бизнесе, личной жизни и, конечно, в кинематографе. Вся жизнь Арнольда постоянно состояла в его неутомимом желании выйти на новые рубежи высот.
Ниже будут описаны некоторые приемы психического тренинга.

Визуализация

Шварцнегер обладал великолепной способностью визуализировать и полностью отдаваться тренировкам в спортзале. Общеизвестный факт – мышцы рук Арнольда Шварцнегера (бицепсы и трицепсы) считаются одними из лучших за всю историю появления профессионального бодибилдинга. Но, может, не все понимают, что это прежде всего результат постоянной и систематической визуализации Арнольда.

Шварцнегер с 13 лет до конца спортивной карьеры постоянно представлял как его бицепсы при подъеме штанги становятся, как огромные горы, высокие и большие. Читатели могут возразить,что это, мол, анаболические стероиды сделали свое дело. Но это не совсем верно.

Здесь играл в первую очередь более важный механизм. Арнольд Шварцнегер обладал отличной способностью психической концентрации и сразу видел конечный результат при построении своего физического тела.Эти важные психоэнергетические факторы и двигали Шварцнегера в спорте. А то что от рождения Арнольд ничего не представлял “стоящего”, нечеловеческие дозы анаболических стероидов и другие подробности, так это все уходит на второй план после визуализации и других аналогичных психотехник.

Планирование конечной цели

Арнольд Шварцнегер составлял список своих целей. Список состоял из званий в профессиональном культуризме, финансовых успехов, даже устройства личной жизни.

Свои цели Шварцнегер записывал на бумагу. В дополнение к этому Арнольд всегда хотел быть лучше того человека, кто был условно лучшим на том периоде времени, в той сфере, где утверждал себя Шварцнегер. Например, Арнольд Шварцнегер победил на соревнованиях по культуризму своего кумира юности Рега Парка, а турнир “Арнольд Классик” имеет самый высокий призовой фонд, аналогичные успехи в Голливуде.

Магическое притяжение к себе людей, отличная способность демонстрации своих лучших сторон и много других психологических характеристик помогли бы Арнольду Шварцнегеру стать даже президентом США, но для этого самому Арнольду нужно родиться заново. Так как известный факт, по конституции США, чтобы баллотироваться в президенты нужно родиться на территории Америки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА