Золото Уэльса наше

логотип Epoch times
Золото Уэльса наше

В Кардиффе (Уэльс, Великобритания) завершился этап Кубка Европы Yonex Welsh International 2009. Россияне доминировали на турнире, выиграв четыре из пяти золотых медалей соревнований.

На высшую ступень пьедестала поднялись Виталий Дуркин/Александр Николаенко в мужской парной категории, Татьяна Бибик в женской одиночной категории, Нина Вислова/Валерия Сорокина в женской парной категории, Виталий Дуркин/Нина Вислова в смешанной парной категории.

Отметим, что в миксте состоялся чисто российский финал - традиционное дерби сильнейших российских дуэтов Дуркин/Вислова - Николаенко/Сорокина. Таким образом Александр Николаенко и Валерия Сорокина стали на турнире серебряными призерами. Еще одну медаль в копилку сборной добавил Владимир Мальков, завоевавший бронзу.

Нина Вислова, двукратный победитель Welsh International 2009: «Турнир сложился для меня достаточно удачно и я бы сказала - легко. Даже наше традиционное противостояние в миксте на это раз было не таким упорным - я не знаю, честно говоря, почему так сложилось, это игра - все бывает»

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Рулевой российского тенниса
  • Евгения Канаева стала абсолютной победительницей турнира в Германии
  • "Зенит" стал бронзовым призером чемпионата России по футболу
  • «О, наслаждение, ходить по краю, замрите ангелы, смотрите - я играю»
  • Третье серебро ЧМ - у штангистки Кашириной
  • Комментарии:
    Рекомендуем