Бери коньки и на ВВЦ


Бери коньки и на ВВЦ. Фото: Николай ЗуевБери коньки и на ВВЦ. Фото: Николай ЗуевНа главной выставке страны состоялось открытие «Арт-Катка ВВЦ». Уже с 28 ноября посетители Всероссийского выставочного центра вне зависимости от погодных условий встали здесь на коньки.

Ледовая арена площадью более 1500 квадратных метров расположена у фонтана «Дружба народов» и оборудована в соответствии с современными требованиями и с технической, и с развлекательной точки зрения.

Благодаря применению современных технологий любимый всеми вид зимних забав теперь не зависит от капризов погоды. Кататься теперь можно в дождь, снег и даже при температуре +15 С. Настоящий, а не искусственный лед, высокого качества намораживается на основе айс-матов (трубочная система охлаждения).

Для комфорта и качественного отдыха посетителей на территории «Арт-Катка ВВЦ» предусмотрены условия и услуги, необходимые на открытой ледовой площадке: теплые шатры, камеры хранения, заточка и прокат коньков, медпункт. Кроме того, в непосредственной близости к катку разместились «Арт-кафе» и «Спорт-бар», где катающиеся могут не только согреться за чашкой кофе или горячего шоколада, но и полноценно пообедать или поужинать, а также посмотреть прямые трансляции главных спортивных событий.

Катание на коньках – это всегда ощущение веселья и праздника. Оставить яркие и незабываемые впечатления в данном случае поможет оригинальное музыкальное и световое сопровождение. Для посетителей на огромном светодиодном экране транслируются кино-ролики, музыкальные видеоклипы, спортивные соревнования и другие сюжеты.

Катание на коньках в России – развлечение национального масштаба, ведь неслучайно главные кумиры молодежи всех времен – фигуристы. Имена Ирины Родниной, Евгения Плющенко, Ирины Слуцкой, Яны Хохловой, которая, кстати, проживает недалеко в СВАО, известны всем – и молодежи, и старшему поколению.

Многолюдно было на катке в день его открытия. Посмотреть на чудо-каток пришли генеральный директор ОАО «ГАО ВВЦ» Иван Малахов и префект СВАО Москвы Ирина Рабер. Она же является президентом федерации фигурного катания Москвы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ФМС России ужесточает правила регистрации граждан
  • Базовая часть пенсии россиян будет увеличена более чем на 30%
  • Нургалиев заявил, что не разрешал гражданам «бить милиционеров»
  • Жидкие обои – что нужно знать?
  • Кто мог взорвать "Невский экспресс"?

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top