Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Закуски: Печеночный торт

    Печёночный торт — отличная мясная закуска. Фото: Евгений Довбуш/The Epoch TimesПечёночный торт — отличная мясная закуска. Фото: Евгений Довбуш/The Epoch TimesПеченочный торт — отличная мясная закуска как на праздничный стол, так и в будни.  

    Чтобы приготовить печеночный торт, Вам понадобится:

    - печенка — 600 г; - яйца — 5 шт; - мука — 3 ст.л.; - молоко — 0,5 ст.; - соль, чёрный молотый перец по вкусу; - подсолнечное масло; - майонез — 1 пакет; - чеснок — 1—2 зубчика; - петрушка.

    Технология приготовления печеночного торта

    Печенку промыть и пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку, молоко, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Из полученной массы пожарить на подсолнечном масле блинчики. Остудить их.

    Майонез смешать с мелко нарезанным чесноком и перемазать каждый блинчик, сформировав торт. Украсить тертым яйцом. Печеночный торт готов!


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Секреты жарки мяса, рыбы и овощей
  • Корея: национальная кухня, обычаи и обряды
  • Пирожные безе: как правильно приготовить
  • Крем «Шарлот» — душа поёт
  • Кекс «Саварен»: как правильно приготовить


  • Top