Английский футбол и Лига Европы


Матч УЕФА Лиги Европы в Минске. Фото:  VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesМатч УЕФА Лиги Европы в Минске. Фото: VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty ImagesАрсен Венгер в гостевом матче против "Манчестер Сити" выставил дублирующий состав, в котором не нашлось места капитану российской сборной Андрею Аршавину. Неудивительно, что основа "горожан" имела заметное преимущество над своими юными оппонентами на протяжении всей встречи, доведя в итоге счет до разгромного – 3:0.

Наставник "канониров" после матча поблагодарил своих дублеров и постарался скрыть негативные чувства, которые, впрочем, все же проявились в том, что руки своему визави Марку Хьюзу эмоциональный француз после матча так и не пожал.

"Что же касается отказа их тренера обменяться традиционным рукопожатием после матча, то, думаю, все мы находимся в плохом настроении после поражений, но есть определенный протокол, которого необходимо придерживаться в любых ситуациях". - Марк Хьюз, тренер "Манчестер Сити"

"Конечно я расстроен. Но, принимая во внимание, как складывался матч, его итог мог быть совершенно иным. В любом случае, это стало хорошим уроком для наших молодых игроков, которым во втором тайме просто не хватило везения, мастерства, опыта", - заявил Венгер.

На это довольный победой наставник "горожан" отреагировал немного назидательно: "Думаю, вы согласитесь с тем, что мы сыграли сегодня исключительно хорошо. С первых минут мы оказывали на игроков "Арсенала" серьезное давление и не давали им спокойно разыгрывать комбинации. Что же касается отказа их тренера обменяться традиционным рукопожатием после матча, то, думаю, все мы находимся в плохом настроении после поражений, но есть определенный протокол, которого необходимо придерживаться в любых ситуациях".

Теперь в двухраундовой полуфинальной дуэли в январе встретятся "Астон Вилла" и "Блэкберн", а "Манчестер Сити" ждет дерби с командой сэра Алекса Фергюсона.

Футбол: Лига Европы

Полузащитник российской сборной Динияр Билялетдинов принес победу "Эвертону" в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы над АЕКом в Афинах - 1:0. Причем ассистировал бывшему игроку "Локомотива" экс-форвард ЦСКА бразилец Жо. После этого успеха клуб из Ливерпуля обеспечил себе участие в плей-офф второго по престижности еврокубка.

Источник: bbc.co.uk


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские юниоры взяли восемь медалей в Чехии
  • Олимпийскому комитету - 20 лет
  • Оргкомитет "Сочи-2014" представил логотип Олимпиады
  • Николай Давыденко – Чудотворец на корте
  • Бои клубного чемпионата по смешанным единоборствам М-1 прошли в Киеве. Фотообзор


  • Top