В деревне на юге Китая на земле появились глубокие трещины. Люди боятся заходить в дома. Фото


На земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comНа земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comКитай. В одной из шахтёрских деревень на юге Китая начали появляться глубокие трещины на дорогах и полях, от которых трескаются и строения. Люди подумали, что это предвестие землетрясения и боятся возвращаться в дома.

Как сообщает издание «Сяосян монинг», это произошло днём 28 ноября в деревне Гокуан провинции Хунань. Уже треснули более 30 крестьянских домов, более ста человекам теперь негде жить.

Люди стояли и издалека наблюдали за происходящим, боясь подойти ближе. Можно было видеть, что из-за провалов и трещин в земле, дома сильно перекосились, некоторые мелкие постройки обрушились, пишет издание.

Подобное явление наблюдается и на пахотной земле площадью более 20 гектар, некоторые трещины там шириной 1,5 м.

Местный житель Чжао Чинмин рассказывает, что в это время он был на чердаке и вдруг дом начал покачиваться. Испуганный Чжао вмиг выскочил на улицу и начал громко кричать: «Землетрясение!»

В этой деревне, как и во всём уезде Хэншань находятся богатые месторождения гипса. В районе много шахт, которые по официальной версии и стали причиной этого геологического бедствия.

На земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comНа земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comНадпись на табличке: Район проваливания почвы, не подходить близко. Посёлок Гокуан провинции Хунань. Фото с epochtimes.comНадпись на табличке: Район проваливания почвы, не подходить близко. Посёлок Гокуан провинции Хунань. Фото с epochtimes.comНа земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comНа земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comНа земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.comНа земле в посёлке Гокуан провинции Хунань начали появляться глубокие трещины. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Для коррупционеров китайская компартия приготовила «пятизвёздочные тюрьмы»
  • Методы психологических пыток в лагере Саньшуй
  • «Циркачи» из китайской деревни. Фото
  • Украшения и блестящие одежды на Новый 2010 год
  • История Древнего Китая: смириться перед величием океана

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top