Александра Занданай: Я узнала о своих кругах перерождений


Круги перерождения. Фото: Photos.com Круги перерождения. Фото: Photos.com Как часто мы сетуем на судьбу за то, что на нашу голову свалилось столько проблем: например, на работе конфликт с начальством, здоровье у ребенка слабое или пьющий муж, который доставляет столько несчастий. За что? Александра узнала, что в своем прошлом перевоплощении она имела связь по судьбе со своими родственниками, и теперь отдает кармические долги за прошлые прегрешения.

- Александра, расскажите, почему Вы решили узнать о своих прошлых перерождениях?

А.З.: Я узнала о том, что есть человек, который может увидеть перерождения, и что это помогает понять то, что сегодня с нами происходит. Она смогла помочь некоторым из моих знакомых. У меня накопилось несколько вопросов, которые мне хотелось задать.

- Можно ли узнать, какие вопросы Вы задали?

А.З.: Я выросла в небольшой бурятской деревне, воспитывала меня бабушка, так как мама была глухонемой с рождения. Бабушка была очень мудрым человеком, хотя и не знала грамоты. Я всегда прислушивалась к ее мнению и очень уважала. Я чувствовала духовную близость с ней. Поэтому когда бабушку парализовало и она не могла вставать с кровати 9 лет, я никогда не чувствовала усталости из-за того, что мне приходилось за ней ухаживать, убирать. Поэтому мне было интересно узнать, какие в прошлых жизнях у меня были взаимосвязи с бабушкой.

Оказалось, что бабушка была моим духовным учителем, я ослушалась своего учителя и ушла самовольно, поэтому мы были наказаны оба, страдали оба, бабушка прожила тяжелую жизнь, рано овдовела и практически одна воспитывала маму и меня.

- Возможно то, что один человек рождается здоровым, а другой больным – это тоже не случайно, в народе говорят, чем может провиниться младенец? Но теория кармического воздаяния как раз может это объяснить.

А.З.: Да, я спросила, почему моя мама родилась глухонемой. В одном из перерождений она была полководцем, имела большое влияние на массы, и использовала свой авторитет против веры, призывала людей против бога, поэтому в этой жизни она этот грех искупает.

Мой сын болел часто, с рождения в роддоме он инфицировался стафилококком и в результате заболел стафилококковым сепсисом, у него была аллергия на многие продукты, затем астма, дошел до дистрофии второй степени, сил не было, перестал ходить, из больниц не вылезали, череда несчастий навалилась тогда на нас. Как мне объяснили, в одной из жизней мы были с сыном очень близкими друзьями, и во время турецкой войны я бросила его раненого на поле боя, предала, и в этой жизни я с рождения боролась за его жизнь.

- У Вашей дочери было отменное здоровье, были ли какие-то проблемы с ней?

А.З.: Да, проблемы начались, когда она выросла, достигла переходного возраста, начались трения, она не воспринимала меня. Я спросила, почему возникло такое непонимание, отчуждение и даже вражда? Как я поняла, в одной из жизней мы были полководцами, по стечению обстоятельств мы стали врагами и воевали на разных сторонах. Поэтому в этой жизни мы должны были изжить ту неприязнь и вражду.

- Удалось ли Вам найти согласие с дочерью?

А.З.: Когда знаешь о своих кругах перевоплощений, то понимаешь первопричину, того что происходит. Становится легче принять и смириться. Я стала мягче относиться к дочери, и дочь перестала сопротивляться. В прошлом я относилась, может быть, чересчур строго, в переходном возрасте я стала ей другом, я пыталась понять, чем она живет, не с позиции взрослого человека. Мы стали больше разговаривать, вместе рассуждать и больше стало взаимопонимания.

- Наверное, самый главный вопрос, который Вас интересовал – это отношения с мужем?

А.З.: Я спросила, почему муж выпивает, не обеспечивает семью, а наоборот все взваливает на меня. Я уже серьезно подумывала о разводе, надоело терпеть его. Оказалось, в прошлой жизни я была ему старшим братом, и все время опекала, а он пользовался этим, а в этой жизни он должен был вернуть мне долги и заботиться обо мне. Но я по характеру была человеком нетерпеливым и привыкла все делать сама, поэтому не даю ему сыграть свою роль, потому что взвалила на себя все заботы и хлопоты семьи.

- Но, кажется, от того, что Вы об этом узнали, легче не становится или Вы смогли изменить свой характер?

А.З.: Меня этот ответ не особо-то успокоил, я попросила уточнить, как же мне теперь быть, она ответила, что, так как в прошлой жизни я была мужчиной, то в этой жизни в моем характере сохранились мужские черты. Это на самом деле так, я привыкла руководить, чтобы все мне подчинялись, чтобы все было по-моему, даже мужскую работу по дому я делаю сама. Поэтому муж привык ни за что не нести ответственность, так продолжалось много лет, и изменить что-то у нас не получилось. Я действительно хотела развестись.

- Почему Вы поверили этим объяснениям?

А.З.: Я выросла в среде, где из поколения в поколение передавались вера в реинкарнацию. Моя бабушка обладала некоторыми сверхспособностями и могла видеть вещи из других пространств. Но самое главное, эта женщина мне сказала, что мое главное предназначение в этой жизни – встать на духовный путь и когда я начну совершенствование, то все мои проблемы разрешатся. И так на самом деле произошло, прошло чуть больше года, и я нашла школу Фалунь Дафа, по которой совершенствуюсь уже 9 лет.

- Как Вы считаете, знания о своих перерождениях, насколько могут помочь обычному россиянину, близка ли она русской ментальности?

А.З.: Мне рекомендовали этого человека как раз русские знакомые, об реинкарнации люди постепенно стали больше узнавать из разных источников. В христианстве верят, что душа живёт вечно, что надо любить друг друга, стремиться к добру и что за плохие или хорошие дела они получат воздаяние – это идея не противоречит реинкарнации. Если каждый человек будет знать, что тот, кому он навредил в этой жизни, переродится и придет в следующем перерождении взыскивать долг, что на самом деле он навредил только себе, то это может остановить человека от совершения плохого поступка. Эти знания могут принести пользу любому обществу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Профессор из Тайваня раскрывает планы коммунистического Китая
  • Ещё пятерых человек казнят за участие в акциях протеста уйгуров в Урумчи
  • В деревне на юге Китая на земле появились глубокие трещины. Люди боятся заходить в дома. Фото
  • Для коррупционеров китайская компартия приготовила «пятизвёздочные тюрьмы»
  • Методы психологических пыток в лагере Саньшуй


  • Top