Восходящее Солнце американского рэпа против китайской компартии

Восходящее Солнце американского рэпа против репрессий китайской компартии. Фото с сайта hiphopdx.comВосходящее Солнце американского рэпа против репрессий китайской компартии. Фото с сайта hiphopdx.comРэпер, ранее известный как Ankh Amen Ra (Сила Бога Солнца), в результате внутреннего поиска сменивший имя на Rise-Ascend (Восходящий) выпустил новый альбом «Divine Compositions» (Божественные произведения), посвящённый разоблачению происходящих сейчас в Китае репрессиям людей за их духовную веру.

«Этот альбом, несомненно, является самым лучшим и значительным моим проектом. Его цель в том, чтобы люди узнали о преследовании компартией Китая последователей Фалуньгун*, чтобы разоблачить это несправедливое, происходящее по всей стране преследование, - сказал Rise-Ascend в интервью радиостанции HipHopDX.

- Фалуньгун - духовный путь существования по принципам Вселенной - Истина Доброта Терпение. А создание этого альбома - это попытка воплотить эти свойства в песнях». В старших классах школы будущий рэпер увлекался музыкальной импровизацией, а поступив в колледж, и став Ankh Amen Ra, выпустил пять альбомов llmatic, ATLiens, The Infamous, Wu Tang Forever, The Chronic and Enta The Stage.

Новый альбом стал результатом духовного поиска музыканта, с его помощью он надеется рассказать о духовных ценностях многочисленным поклонникам хип-хопа и внести свой вклад в пресечение зла.

Ведь единственное, почему в Китае продолжают пытать и убивать за инакомыслие людей, стремящихся только к нравственному и духовному совершенству, это то, что этой проблеме мало уделяют внимание международные СМИ, а правительства большинства стран предпочитают не портить отношения со страной, на которую нацелены их экономические интересы. В том числе и потому, что громадное большинство товаров, производятся в Китае с применением бесплатного рабского труда в трудовых лагерях.

«Divine Compositions»

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун - духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (Великий Закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалунь Дафа (ИЦФД), в 1999 г. посчитав, что большая популярность Фалуньгун может стать угрозой для своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми, коммунистическое правительство Китая поменяло свою политику с широкой поддержки на массовые репрессии последователей этой практики.

В настоящее время Центром подтверждено 3304 смертельных случаев сторонников Фалуньгун в результате преследований (предполагается, что их намного больше); сотни тысяч последователей Фалуньгун находятся в заключении в тюрьмах и исправительно-трудовых лагерях. Независимые эксперты также подтвердили факт незаконного извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

Но, несмотря на жестокое подавление в Китае, эта практика широко распространена в 114-ти странах и насчитывает более 100 млн. своих последователей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Хельсинки наняли на работу хорьков
  • Деноминация в КНДР вызвала стихийные митинги
  • Airbus в 2 раза обогнал Boeing по количеству заказов
  • Жесткие рамки визита Обамы – просто уловка китайских властей
  • Газпром будет лишен контроля над «Южным потоком»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top