Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Кухня от Гай Марта

    Так обжиривается креветка в мешочке. Фото: Наташа ЭНРИОН/Великая Эпоха (The Epoch Times)Так обжиривается креветка в мешочке. Фото: Наташа ЭНРИОН/Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Открыть двери в Ателье знаменитого во всём мире шеф-повара Гай Марта сегодня стало реальным для жителей Парижа и его гостей.

    Если у вас есть желание испытать свои кулинарные способности и продемонстрировать их в кругу ваших друзей, или же просто побаловать ваших домочадцев, то вам наверняка понравится идея кулинарных курсов, предложенная самим Гай Марта и его профессиональной командой поваров.
    Ателье находиться в уютном местечке в центре Парижа на улице Миромесниль. Фасад и внутренний дизайн Ателье выдержан в оригинальном стиле времён зарождения королевской кухни.
    На курсах вам откроют маленькие секреты и нюансы профессиональной техники, утонченные комбинации из традиционной французской, азиатской и ориентальной кухни.
    Приготовление блюд и напитков в конце занятия превращается в ужин дегустации собственного творчества как продолжения приятного вечера знакомств и открытий...
    Побывав там, мы хотим поделиться с нашими читателями одним из оригинальных рецептов Ателье Гай Марта.
    Креветка в мешочке
    1 ст. ложка нарезанного соломкой манго
    1 ст. ложка нарезанного соломкой стручкового горошка
    1 ст. ложка ростков сои
    1 большая очищенная креветка или гомбас
    Соус:
    3 ст. ложки кокосового молока
    1 ст. ложка соевого соуса
    На кулинарной или пергаментной бумаге расположите ингредиенты.
    Полейте соусом.
    Сверните в мешочек.
    Далее готовьте на сковороде с закрытой крышкой от 5 до 10 минут до полной готовности креветки.
    Подается в горячем виде в миниатюрной мисочке.
    Приятного аппетита!


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Ученые выяснили, чем занимаются кошки одни дома
  • Закуски: Печеночный торт
  • Секреты жарки мяса, рыбы и овощей
  • Корея: национальная кухня, обычаи и обряды
  • Пирожные безе: как правильно приготовить

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top