Кухня от Гай Марта

The Epoch Times17.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29

Так обжиривается креветка в мешочке. Фото: Наташа ЭНРИОН/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Так обжиривается креветка в мешочке. Фото: Наташа ЭНРИОН/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Открыть двери в Ателье знаменитого во всём мире шеф-повара Гай Марта сегодня стало реальным для жителей Парижа и его гостей.

Если у вас есть желание испытать свои кулинарные способности и продемонстрировать их в кругу ваших друзей, или же просто побаловать ваших домочадцев, то вам наверняка понравится идея кулинарных курсов, предложенная самим Гай Марта и его профессиональной командой поваров.
Ателье находиться в уютном местечке в центре Парижа на улице Миромесниль. Фасад и внутренний дизайн Ателье выдержан в оригинальном стиле времён зарождения королевской кухни.
На курсах вам откроют маленькие секреты и нюансы профессиональной техники, утонченные комбинации из традиционной французской, азиатской и ориентальной кухни.
Приготовление блюд и напитков в конце занятия превращается в ужин дегустации собственного творчества как продолжения приятного вечера знакомств и открытий…
Побывав там, мы хотим поделиться с нашими читателями одним из оригинальных рецептов Ателье Гай Марта.
Креветка в мешочке
1 ст. ложка нарезанного соломкой манго
1 ст. ложка нарезанного соломкой стручкового горошка
1 ст. ложка ростков сои
1 большая очищенная креветка или гомбас
Соус:
3 ст. ложки кокосового молока
1 ст. ложка соевого соуса
На кулинарной или пергаментной бумаге расположите ингредиенты.
Полейте соусом.
Сверните в мешочек.
Далее готовьте на сковороде с закрытой крышкой от 5 до 10 минут до полной готовности креветки.
Подается в горячем виде в миниатюрной мисочке.
Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА