Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Опомнитесь, люди, что вы делаете c природой…!?

    Три месяца назад по предложению моего любимого и уважаемого мною брата, я занялся практикой самосовершенствования Фалунь Дафа. Так уж получилось, что пресловутый кризис коснулся и меня. Два месяца я путешествовал по Черноморскому побережью Кавказа. Повидал много красивых мест, был на ледниках, целовал звёзды, много снимал. Видимо такое единение с природой дало свой результат.

    Практика Фалунь Дафа позволила мне по-новому взглянуть на многие вещи, о которых я даже не задумывался раньше. Я стал совсем по-другому относиться к природе и к Матери-Земле. В какой-то момент я вдруг почувствовал сильную душевную боль за то, что происходит вокруг. Люди нещадно пилят леса, убивают ни в чём не повинных животных, уничтожают морские ресурсы и т. д. Всё это заставило меня очень серьёзно задуматься о том, что я могу сделать для нашего общего дома, называемого мною никак иначе, кроме как Мать-Земля.

    Опомнитесь люди, что вы делаете c природой…!? Мать-Земля не простит. Фото Алексей ПРЕСНОВ Великая Эпоха (The Epoch Times)Опомнитесь люди, что вы делаете c природой…!? Мать-Земля не простит. Фото Алексей ПРЕСНОВ Великая Эпоха (The Epoch Times)

    Вот так бродя по горам и размышляя в одиночестве, я пришёл к следующему выводу: я фотохудожник у меня есть все необходимые знания и опыт, чтобы фотографией донести до людей самую банальную, но на сегодняшний день очень актуальную мысль: «Опомнитесь люди, что вы делаете с природой…!? Ведь не вы хозяева планеты!!! Где будут жить ваши дети, внуки и правнуки?».
    Подумав хорошенько, выпустив пар, погрустив, я решил действовать. Сегодня выходил в парк на съёмку природы и 3 часа, гуляя со своей собакой, снимал тот ужас, который открылся моему взору. Бутылки, банки, баклажки, бумага и прочий мусор, причём не только под ногами, но уже и на деревьях.
    Это же надо додуматься бутылки, банки и прочий мусор вешать на деревья как игрушки на новогоднюю ёлку!!! Честно сказать до сих пор дрожь по телу, хотя со времени прогулки прошло уже часов пять. Я задал себе вопрос: «А что же будет дальше? Как ответит на это природа?» После чего мне пришлось срочно приступить к тренировке, чтобы окончательно не впасть в глубочайшую депрессию.
    В последующем я намерен показать всему миру, как красоту Матери-Земли, так и то, что мы люди, с ней делаем. Как превращаем природу в мусорник. Заботясь лишь о том, как бы скорей и с наибольшей выгодой набить свой карман или счёт в банке.
    А на что вы намерены тратить накопленные деньги? Можно спросить? Ведь ещё немного и Мать-Земля очень сильно обидится на своих неразумных «детей», если нас можно так назвать. Судя по тому, что творится с природой по всему миру, каждый мало-мальски здравомыслящий человек уже понимает, что Матушка наша начинает проявлять недовольство и с каждым годом всё сильней и агрессивнее.
    Я от всего сердца, надеюсь, что мне удастся осуществить свой фото-проект о природе и донести до людей хоть немного той боли, которую испытываю я вместе с нашей Матушкой-Землёй. Пожелайте мне удачи и терпения в этой нелёгкой миссии.

    Искренне Ваш, член союза журналистов России, фотохудожник Преснов Алексей Геннадьевич.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Тайна самоочищающегося лотоса
  • Скептики предупреждали
  • Cамолет на солнечных батареях поднялся в воздух
  • Хотим тепла!
  • Платон

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top