В свои 75 лет Алиса Френдлих выглядит потрясающе


В свои 75 лет Алиса Френдлих выглядит потрясающе. Фото ссайта segodnya.uaВ свои 75 лет Алиса Френдлих выглядит потрясающе. Фото ссайта segodnya.uaЛегендарной актрисе Алисе Фрейндлих, в исполнении которой «мымра» Людмила Прокофьевна Калугина умудрилась влюбить в себя миллионы советских мужчин, а женщин — наконец-то пойти сделать завивку и прикупить помаду и чулки, сегодня исполняется 75 лет. Правда, шумных торжеств, как планировала артистка, увы, не будет.
Как узнала «Сегодня», Фрейндлих отменила банкет в знак траура по погибшим в страшном крушении «Невского экспресса», среди которых был и ее бывший зять, руководитель «Росавтодора» и экс-сенатор Санкт-Петербурга Сергей Тарасов. Хотя изначально Алиса Бруновна собиралась отметить день рождения с близкими людьми после спектакля «Дядюшкин сон», который можно увидеть в Питере на сцене Большого драматического театра. Коллеги по труппе, да и руководство театра, также поздравлять актрису не будут. «Это была личная просьба Алисы Бруновны, — рассказали «Сегодня» в БДТ. — Она сама отказалась в связи с крушением «Невского экспресса», там же у нее погиб родственник. Идти против ее желания мы не будем, поскольку у нас заведено, что юбиляр решает — отмечать или нет. Но, конечно, если кто-то из зрителей после спектакля преподнесет ей цветы или какой-то подарок, то вряд ли она откажется». Понять актрису можно, ведь Тарасов почти 20 лет был женат на дочери Фрейндлих Варваре, с которой вырастил 17-летнего Никиту и 15-летнюю Анну.
«МЫМРОЙ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БЫЛА!»
В БДТ почти ни один спектакль не обходится без Фрейндлих. Также актриса играет в антрепризе (недавно вышел новый спектакль «Уроки танго и любви») и в кино (в 2010-м на экраны выйдет «Дикое счастье», где, кроме нее, снялись Сергей Безруков и Федор Бондарчук). И все же роль «мымры» Калугиной считает одной из любимых: «Никогда не жалею денег на хорошие крема, на уход за волосами. У меня всегда должна быть прическа, и в одежде придерживаюсь определенного стиля. Это мои главные женские правила». Что касается творческой карьеры, то с ней Алиса Бруновна завязывать не собирается. «Мой служебный роман с театром и кино продолжается!» — шутит она.

segodnya.ua


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Группа "Би-2" выпустила бесплатный интернет-сингл
  • Мадонна - "госпожа" мира
  • Дочь Клинтонов объявила о помолвке со своим избранником
  • Арнольд Шварцнегер - психологический настрой
  • Ума Турман - "дарующая блаженство"

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top