Двух футболистов ЦСКА отстранили от матча Лиги чемпионов

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Двух футболистов ЦСКА отстранили от матча Лиги чемпионов
Двух футболистов ЦСКА отстранили от матча Лиги чемпионов. Фото: Alexandr Wilf/Epsilon/Getty Images
Защитники сборной России по футболу и столичного ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий решением Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА отстранены от участия в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Бешикташа».

«В понедельник вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с турецким «Бешикташем» в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче, — говорится в заявлении. — И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков».

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками медицинского штаба ЦСКА была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат «Судафед», снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Напомним, что ЦСКА сохраняет шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Для этого команде Леонида Слуцкого нужно победить в Турции. Кроме того, требуется, чтобы английский «Манчестер Юнайтед» в гостях отобрал очки у немецкого «Вольфсбурга».

По материалам: newsru.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА