Российские пользователи Windows XP будут проверяться на подлинность принудительно


Российские пользователи Windows XP будут проверяться на подлинность принудительно. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРоссийские пользователи Windows XP будут проверяться на подлинность принудительно. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРоссийские пользователи операционной системы Windows XP Professional вместе с обновлениями будут получать программу, которая принудительно проверяет лицензию на экземпляр операционной системы.

Если копия программы окажется не подлинной, у пользователя всплывёт окошко с предупреждением. Кроме того, рисунок обоев рабочего стола исчезнет, оставив только расположение ярлыков на прежнем месте. В области панели задач также может появиться голубая пятиконечная звездочка и будет мозолить глаза пользователю, пока он не легализует программное обеспечение.

WGA Notifications , как называют этот механизм, несет собой не карательный, а уведомительный характер, поэтому функциональность системы и работоспособность не пострадают.

Причем представитель Microsoft заявляет, что WGA Notifications не собирает никаких персональных данных.

Более того, после проверки своей операционной системы пользователь может купить подлинные версии Windows XP , которые уже не выпускается производителем, но так любимы российскими пользователями ПК.

Для того, чтобы не переустанавливать операционную систему необходимо приобрести программный продукт GGK Windows Genuine Advantage Kit для Windows XP . Фактически это дистрибутив операционной системы Windows XP, снабженный дополнительной функцией: с его помощью можно легализовать пиратский экземпляр операционной системы, не затрачивая время и силы на полную переустановку системы и программ.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • За ленинградскими лесами есть, кому присмотреть
  • Вопрос семейных ценностей поднимется в точке пересечения транспортных линий
  • Платные госуслуги для предпринимателей сократятся вдвое
  • Группа U2 выступит в Москве
  • Оживился спрос на подмосковные новостройки

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top