Новгородцы приняли участие в выставке RADEL


Новгородцы приняли участие в выставке RADEL.  Фото: Creative Crop /Getty ImagesНовгородцы приняли участие в выставке RADEL. Фото: Creative Crop /Getty ImagesСо 2 по 4 декабря в Санкт-Петербурге прошла 9-я международная специализированная выставка «Радиоэлектроника и приборостроение» (RADEL), информирует редакцию «Великой Эпохи» пресс-служба администрации Новгородской области.

Как сообщается, выставка RADEL - крупнейшая на Северо-Западе России выставка электронных компонентов и комплектующих, материалов, технологий, оборудования, услуг, сертификации, сервиса в радиоэлектронике и приборостроении, проходящая в Петербурге с 2001 года.

Ежегодно на выставке демонстрируются новейшие достижения отечественных и зарубежных производителей электронных компонентов, печатных плат, приборов, источников питания, поставщиков радиоизмерительного оборудования, как широкого использования, так и эксклюзивных товаров.

В выставке принимают участие компании из стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как Германия, Финляндия, Польша, Чехия, США, Австрия, Австралия, Тайвань, Китай, Беларусь, Голландия, Украина.

В экспозиции новгородской области, организованной Новгородской Торгово-промышленной палатой при поддержке Администрации области, были представлены 6 новгородских предприятий. Наибольший интерес посетителей выставки вызвала продукция ЗАО «Планета-СИД», ОАО «Мстатор». Все предприятия награждены дипломами участников.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свободомыслию студентов противостоит отчисление из ВУЗов
  • Российские пользователи Windows XP будут проверяться на подлинность принудительно
  • За ленинградскими лесами есть, кому присмотреть
  • Вопрос семейных ценностей поднимется в точке пересечения транспортных линий
  • Платные госуслуги для предпринимателей сократятся вдвое


  • Top