Калейдоскоп новостей: Джулия Робертс, Награда Центра Кеннеди


Актриса Джулия Робертс посетила премьеру «Ничего личного» в Театре Зигфелда 16 марта 2009 года в Нью-Йорке. Фото: Джои Коен/Getty ImagesАктриса Джулия Робертс посетила премьеру «Ничего личного» в Театре Зигфелда 16 марта 2009 года в Нью-Йорке. Фото: Джои Коен/Getty ImagesДжулия Робертс представляет бренд Lancôme

Известная своей ослепительной улыбкой и прагматичным характером, обладательница «Оскара» актриса Джулия Робертс недавно была провозглашена «лицом» косметики Lancôme. Её работа начнётся в 2010 ...но компания ещё не определила, что конкретно актрисе придется делать.

Согласно сообщению на блоге Lancôme, в прошлую пятницу ответственный за связи с общественностью Керри Даймонд сообщил: «Мы все взволнованны тем, что Джулия присоединилась к семейству Lancôme. Она попала в одну компанию с такими замечательными и удивительными моделями, как Кейт Винслет и Энн Хэтэуэй».

Надо отметить, что после Нового Года мы все надеемся увидеть Джулию в наших излюбленных магазинах мод и косметики!

Центр Кеннеди называет получателей Награды 2009

Среди освещаемых ежегодно социальных и культурных мероприятий в Вашингтоне, Округ Колумбия, 32-я награда Центра Кеннеди, безусловно, является настоящим событием! Во время мероприятия 6 декабря получатели награды - Мэл Брукс, Дейв Брабек, Грейс Бамбри, Роберт Де Ниро и Брюс Спрингстин - все удостоились признания и поздравлений со стороны многочисленных великих исполнителей и соотечественников.

В сообщении на вэб сайте председатель Стефан Шварцман отметил: «В этом году Центр Кеннеди чествовал пять выдающихся личностей, которые своим уникальным и непревзойденным мастерством сделали огромный вклад в культурную жизнь нашего народа и всего мира». Непременно посмотрите запись двухчасовой трансляции по Си-би-эс 29 декабря в 21.00.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор «Обещать - не значит жениться»
  • Кинообзор: «Молодая Виктория»
  • В прокат вышел китайский фильм "Мулан" с Витасом
  • Кинообзор: «Моя жизнь в руинах» (США, Испания)
  • Кинообзор: «Белый рис»


  • Top