Берлин перед Рождеством. Фотообзор

логотип Epoch times
Берлин перед Рождеством. Фотообзор

Берлин готовится к Рождеству! Украшенные ёлки, новогодние ярмарки, разноцветная иллюминация и праздничная атмосфера – в городе повсюду. В центральных универмагах, в крупных магазинах и на ярмарках просто не пройти.

KDW (Kaufhaus des Westens) – главный универмаг страны, который входит в пятерку крупнейших универмагов мира и является национальной гордостью каждого немца. Это также наиболее изысканно украшенный универмаг Берлина. Здесь каждая витрина – произведение искусства, сцена из волшебной сказки детства. Cамая красивая ёлка столицы находится здесь, да и не одна, а как минимум десять!
Под самой высокой и красочной ёлкой в центре зала сидит сказочный Дед Мороз (Санта Клаус). К этому Деду не просто подступиться, так как посетители здесь стоят стеной. Все хотят посмотреть на него и сфотографироваться. Cамым cмелым детям Дед Мороз даже дарит подарочки.
В этот период времени в Берлине наблюдается огромный наплыв туристов. Aнглийскую, французкую речь можно здесь услышать повсюду, не говоря уже о русской... Tак как на русском языке говорят 350 000 берлинцев, туристов только по русской речи отличить довольно сложно.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Самые высокие и самые красивые Новогодние елки в мире. Фотообзор
  • Россияне выиграли две медали на Кубке мира по биатлону
  • Финляндия готовится к Рождеству. Фотообзор
  • Российские пловцы установили мировой рекорд
  • Вячеслав Фетисов включен в состав ЦСКА
  • Комментарии:
    Рекомендуем