Застрелен мэр подмосковного города


Глава города Тучково Рузского района Подмосковья Виталий Устименко и его жена погибли в результате нескольких огнестрельных ранений. Об этом сообщается на официальном сайте СКП РФ.

По первоначальным сообщениям, появившимся в СМИ, смерть супружеской пары наступила от множественных рубленых ран. Как уточнили следователи, люди были убиты из огнестрельного оружия.

"Виталий Устименко был найден на пороге собственного дома с огнестрельными ранениями, его супруга с такими же ранениями - внутри дома", - сообщили в Следственном комитете.

Найдено ли орудие убийства, пока не сообщается.

Труп Устименко, а также его жены в воскресенье, 13 декабря, обнаружил, приехав навестить родителей, сын чиновника, который сразу же сообщил об этом в милицию. На место происшествия приехала оперативно-следственная группа; по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Следователи не исключают, что убийство главы городского поселения могло быть связано с его профессиональной деятельностью. Примечательно, что Виталий Устименко также возглавлял рузское районное отделение "Союза десантников".

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Улан-Уде из-за аварии на ТЭЦ в школах и детсадах установлены обогреватели
  • Выживет ли интернет-газета Гарри Каспарова в наступающем году?
  • В Ингушетии на газопроводе Север-Юг саперы разминируют мощное взрывное устройство
  • В Улан-Удэ на ТЭЦ произошла авария
  • Под Челябинском погибли парашютисты


  • Top