Куриные кубики «Гун Бао»

логотип Epoch times
Куриные кубики «Гун Бао»

Рецепт от ресторана «РОТОНДА»

Куриное филе промыть, нарезать кубиками размером 1x1см.

Перец сладкий промыть, удалить семечки, нашинковать кубиками 1x1см.

Чеснок очистить, измельчить и растолочь до образования однородной массы.

Приготовить соус: в соевый соус добавить растолченный чеснок, соль и, помешивая, довести до кипения.

В кипящий соус добавить нарезанное кубиками куриное филе и нашинкованный сладкий перец. Жарить на большом огне до полной готовности.

В готовую массу добавить предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и все перемешать.

При подаче выложить горкой на центр блюда, а по краям украсить дольками огурца и маслинами.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Хрустящие картофельные блинчики
  • Всемирный опрос "Global Q & A": «Оказало ли распространение свиного гриппа H1N1 воздействие на местность, где вы живете?»
  • Картофель – ценный продукт питания
  • Песочное тесто: рецепт домашнего печенья с шоколадом
  • Мастер-класс Ильи Лазерсона: приготовление блюда из норвежской семги
  • Комментарии:
    Рекомендуем