Куриные кубики «Гун Бао»


Куриные кубики «Гун Бао». Фото: Ирина Оширова/Великая ЭпохаКуриные кубики «Гун Бао». Фото: Ирина Оширова/Великая ЭпохаРецепт от ресторана «РОТОНДА»

Куриное филе промыть, нарезать кубиками размером 1x1см.

Перец сладкий промыть, удалить семечки, нашинковать кубиками 1x1см.

Чеснок очистить, измельчить и растолочь до образования однородной массы.

Приготовить соус: в соевый соус добавить растолченный чеснок, соль и, помешивая, довести до кипения.

В кипящий соус добавить нарезанное кубиками куриное филе и нашинкованный сладкий перец. Жарить на большом огне до полной готовности.

В готовую массу добавить предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и все перемешать.

При подаче выложить горкой на центр блюда, а по краям украсить дольками огурца и маслинами.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хрустящие картофельные блинчики
  • Всемирный опрос "Global Q & A": «Оказало ли распространение свиного гриппа H1N1 воздействие на местность, где вы живете?»
  • Картофель – ценный продукт питания
  • Песочное тесто: рецепт домашнего печенья с шоколадом
  • Мастер-класс Ильи Лазерсона: приготовление блюда из норвежской семги


  • Top