Куриные кубики «Гун Бао»
Рецепт от ресторана «РОТОНДА»
Куриное филе промыть, нарезать кубиками размером 1×1см.
Перец сладкий промыть, удалить семечки, нашинковать кубиками 1×1см.
Чеснок очистить, измельчить и растолочь до образования однородной массы.
Приготовить соус: в соевый соус добавить растолченный чеснок, соль и, помешивая, довести до кипения.
В кипящий соус добавить нарезанное кубиками куриное филе и нашинкованный сладкий перец. Жарить на большом огне до полной готовности.
В готовую массу добавить предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и все перемешать.
При подаче выложить горкой на центр блюда, а по краям украсить дольками огурца и маслинами.
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать