Куриные кубики «Гун Бао»

The Epoch Times16.12.2009 Обновлено: 19.12.2021 22:02

Рецепт от ресторана «РОТОНДА»

Куриное филе промыть, нарезать кубиками размером 1×1см.

Перец сладкий промыть, удалить семечки, нашинковать кубиками 1×1см.

Чеснок очистить, измельчить и растолочь до образования однородной массы.

Приготовить соус: в соевый соус добавить растолченный чеснок, соль и, помешивая, довести до кипения.

В кипящий соус добавить нарезанное кубиками куриное филе и нашинкованный сладкий перец. Жарить на большом огне до полной готовности.

В готовую массу добавить предварительно разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и все перемешать.

При подаче выложить горкой на центр блюда, а по краям украсить дольками огурца и маслинами.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА