Радищеву такое даже не снилось

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
Радищеву такое даже не снилось
Радищеву такое даже не снилось. Фото: -/AFP/Getty
Путешествие из Петербурга в Москву теперь занимает всего три часа сорок пять минут. Три раза в день высокоскоростной поезд-экспресс “Сапсан” будет курсировать между двумя столицами со скоростью 250 километров в час. В четверг “Сапсан” совершил свой первый рейс с пассажирами, отправившись в путь с Ленинградского вокзала Москвы.
Говорит пассажир: “Спешу приехать домой в Санкт-Петербург. Думаю этот поезд будет быстрым, комфортабельным и скоро доставит меня домой.”
Стоимость билета первым классом в пересчете на евро 106 единиц. Что же касается безопасности экспресса, один из пассажиров замечает:
“Нет, я не боюсь совершенно. Я доверяю моей стране и железной дороге.”
С началом коммерческой эксплуатации “Сапсана” (совместного проекта российских железных дорог и немецкой компании Siemens), в России запускается Национальная система высокоскоростного движения.
После недавнего теракта против “Невского Экспрессом” для обеспечения безопасности пассажиров “Сапсана” были приняты беспрецедентные меры безопасности.
Примечательно, что именно “Сапсан” помогал эвакуировать пассажиров “Невского” в Санкт-Петербург. В результате трагедии тогда погибли 27 человек.
Источник: euronews.net
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА