Сборная России по хоккею обыграла Чехию

логотип Epoch times
Сборная России по хоккею обыграла Чехию

Сборная России по хоккею обыграла Чехию по буллитам на Кубке Первого канала. Основное время этой встречи закончилось вничью (3:3), а в серии послематчевых буллитов точнее оказались россияне. Свои броски реализовали Сергей Мозякин и Алексей Морозов. Ян Марек и Якуб Клепиш, исполнявшие буллиты у чехов, бросали неудачно.

В первом периоде счет открыл форвард россиян Олег Сапрыкин. На 36-й минуте сборная России реализовала численное преимущество - отличился Илья Никулин. Однако до конца второго периода чехам удалось отыграться. Ондрей Немец забросил шайбу в большинстве, а Мирослав Блатяк сравнял счет за секунду до конца второй двадцатиминутки.

В третьем периоде россияне вновь вышли вперед благодаря точному броску Александра Радулова на 53-й минуте. На 55-й минуте Роман Червенка сравнял счет. В оставшееся время матча команды забить не смогли, а серия буллитов принесла победу сборной России.

Таким образом, Кубок Первого канала россияне закончили с пятью очками. На счету финнов и чехов - по четыре очка, у шведов - два очка, при этом Финляндия и Швеция провели по два матча.

20 декабря в 18:00 по московскому времени начнется последний матч Кубка Первого канала между Финляндией и Швецией. В случае, если шведы победят в основное время, турнир выиграет сборная России. В случае, если матч финнов со шведами завершится с другим результатом, на Кубке Первого канала победит команда Финляндии.

Источник: lenta.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Евгений Устюгов и Светлана Слепцова выиграли золотые медали в Поклюке
  • На пятом Всероссийском фестивале айкидо пройдут мастер-классы известных инструкторов мира
  • Флешмоб - Потешное боевое искусство
  • Чилийская спортсменка родила ребенка прямо во время тренировки
  • В России лучшей спортсменкой года названа теннисистка Светлана Кузнецова
  • Комментарии:
    Рекомендуем