Европу сковали холода

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:36
161 21 12 09 AEROPORT - Европу сковали холода
Вслед за железнодорожными путями и автострадами леденют взлетно-посадочные полосы аэропортов. Фото: MAX NASH/AFP/Getty Images
Скованная продолжающимися холодами Европа остановилась. Вслед за железнодорожными путями и автострадами леденеют взлетно-посадочные полосы аэропортов.

В брюссельском аэропорту были отменены все воскресные рейсы, которые должны были вылететь после 10.00 по среднеевропейскому времени (12.00 мск). Пассажиры пытались поменять билеты на понедельник или вторник, но никаких гарантий, что полеты возобновятся в эти дни, им никто не дал.

“Я понимаю ситуацию, и я не думаю, что кто-то может нам тут помочь с этим снегом. Это действительно какие-то исключительные метеоусловия. Нам остается только сохранять спокойствие”, – говорит один из пассажиров. “Я пытаюсь поменять билет, чтобы улететь завтра. Я рассчитывал сегодня вылететь в Дакар, но не вышло, аэропорт закрыт. Может быть завтра удастся”, – сказал другой.

В Польше из-за снегопадов тоже встали автострады, железные дороги, частично закрылись аэропорты. Только за последние сутки здесь от переохлаждения скончались пять человек. При этом синоптики не обещают ничего хорошего.

По их прогнозам, в ближайшие дни в некоторых районах страны продолжатся снегопады, а температура понизится до -16. Особенно тяжело положение бездомных: “Я не могу остаться в ночлежке, она переполнена, для меня нет места”, — говорит один из них.

Аналогичная ситуация сложилась в ряде земель Германии и департаментов Франции. Закрыты несколько автострад европейского значение. Полностью прервано железнодорожное сообщение с Великобританией через туннель под Ла-Маншем. Австрия и Швейцария из-за погоды в Альпах рискуют оказаться полностью отрезанными от остальной Европы.

Источник: eurpnews.net

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА