Рождественские ярмарка пройдёт в Центре современного искусства в Москве


Рождественские ярмарка пройдёт в Центре современного искусства в Москве. Фото:  Mark Kolbe/Getty ImagesРождественские ярмарка пройдёт в Центре современного искусства в Москве. Фото: Mark Kolbe/Getty ImagesДо Рождества осталась всего пара дней, а до Нового года чуть больше недели. Самое время окунуться в настроение зимних праздников и запастись подарками для всех домочадцев и друзей.

В Америке и Европе специально для этого открываются многочисленные рождественские ярмарки, постепенно эта традиция приходит в Россию.

Столичные власти дали добро на организацию подобного мероприятия.

Оно пройдёт 26-27 декабря в Центре современного искусства ВИНЗАВОД по адресу 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, стр. 6 с 12.00 до 22.00.

На рождественской ярмарке можно будет выбрать новогодние подарки от эксклюзивных магазинов «Limited Unlimited», «PichShop», «Plastic Fantastic» и дизайн-бюро «Archpole».

Найти праздничный наряд в коллекциях отечественных дизайнеров Bessonnitsa, Love Corporation, Klomoten, Кати Богданович, Максима Шарова и др, а также подобрать к ним украшения марки «Masterpiece».

Купить лампы ручной работы космического дизайна от «Eekra», постельное бельё от «DastDesign», интерьерные наклейки французской фирмы «Paristic», книги от издательств AdMarginem, «Самокат», «Форзац и корешок», игрушки от Лизы Сидориной, Musicake, Kotyalapa и многое другое.

Помимо приятных, но несъедобных радостей, посетителей ждут гастрономические сюрпризы от «Шоколадного ателье», «Teatro del Gusto», «Half-a-teaspoon», «Warren’s Sausages», «Хлеб & Со», «Полезная еда», «Кастаньеро» и прочих кафе, ресторанов и кондитерских.

Источник: woman-today.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Руководители госкорпораций получили пониженные бонусы
  • Правительство Самары потратит бюджетные деньги на страховку от извержения вулкана
  • Остановим нарушения прав человека в психиатрических учреждениях России!
  • Цирковые тигры погибли, не дожив до своего года считанные дни
  • План реализации нацпроекта «Доступное жилье»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top