В состав жюри New York Festivals вошли эксперты из России


Андрей Скворцов - эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы. Фото предоставлено пресс-службой коммуникационной группы «Гуров и партнеры»Андрей Скворцов - эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы. Фото предоставлено пресс-службой коммуникационной группы «Гуров и партнеры»В состав жюри Международного фестиваля рекламы New York Festivals вошли эксперты из России Андрей Скворцов и Станислав Онищенко, информирует редакцию «Великой Эпохи» пресс-служба коммуникационной группы «Гуров и партнеры».

Андрей Скворцов, генеральный директор компании «Меркатор», и Станислав Онищенко, продакшен-директор, стали единственными экспертами из России в жюри 53-го Международного фестиваля New York Festivals.

New York Festivals проходит с 1957 года и собирает лучшие рекламные проекты в категориях television, cinema, print, outdoor, interactive, design, mixed media, collateral, radio and student advertising. Кроме того, New York Festivals – самый престижный международный конкурс корпоративных фильмов.

В этом году в жюри фестиваля вошли 250 всемирно признанных специалистов в области рекламы и mass media из 60 стран, и это на сегодняшний день самое большое в мире международное жюри в сфере рекламы.

В прошлом году «Меркатор» завоевал в Нью-Йорке 3 золотые, 2 серебряные и бронзовую медали. Также в активе компании - Certificate of Excellence NYF 2008 года, звание финалиста 2005, 2006, 2007, 2008 годов.

Андрей Скворцов — эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы. Автор маркетинговых и инвестиционных фильмов и презентаций для более сотни российских и международных компаний. Автор десятков публикаций о b2b-рекламе и визуальном маркетинге. Куратор служб информационной графики телеканалов «Россия» и «Рен-ТВ». Автор визуальных концепций телепрограмм прогнозов погоды на отечественном ТВ, в том числе — «Погоды на НТВ». В 1994 году окончил Географический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2004 получил степень MBA (AIBEc), в 2007 — курсы сценаристов Роберта Макки, в 2009 - Harvard Business School по программе OPM. Станислав Онищенко — кандидат технических наук, работает в «Меркаторе» с 2002 года.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Космические предприятия России объединили в одно
  • Детектор лжи будет проверять российских чиновников
  • Россия стала рекордсменом по количеству увольнений
  • В Петропавловской крепости найдены останки арестантов- возможно, казненных при большевиках
  • В Подмосковье совершено убийство священника

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top