В развлекательном центре Рязани произошел пожар


Пожар в развлекательном комплексе «Рок-Сити» в Рязани. Фото с rzn.info Пожар в развлекательном комплексе «Рок-Сити» в Рязани. Фото с rzn.info В 17.02 23 декабря на пульт ЕСС-01 поступило сообщение, о пожаре на кухне боулинга развлекательного центра «Рок-Сити» города Рязани, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

На пожар убыли силы и средства Главного управления МЧС России по Рязанской области по повышенному номеру вызова (8 пожарных расчетов АЦ-40 и 3 расчета АЛ и 35 человек);

После прибытия на место пожара первого пожарного расчета ПЧ-12. Было установлено, что посетителей в ресторане на момент возникновения пожара не было, пожарными была проведена эвакуация персонала развлекательного центра «Рок-Сити».

В 18:00 пожар был локализован, проводится проливка очага пожара, общая площадь пожара составила около 450 кв.м. В тушении пожара было задействовано: 18 единиц техники, 56 человек.

Следует отметить, что внеплановая проверка ООО «РКЦ» проведена в декабре 2009 года. Проверка проводилась совместно с органами прокуратуры. По результатам проверки прокуратурой возбуждено административное дело в отношении юридического лица, материалы направлены в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности объекта.

Источник: rzn.info


Вам нужна судебная экспертиза определения ущерба возникшего в результате залива (затопа, залития) илипожара? Маленький совет от профессионалов: исключайте знакомство с экспертной фирмой, в случае, если вам ее предложила страховая компания, т.к. оценка ущерба по назначению страховой компании будет заниженной как минимум в два раза.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сотрудничество России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона в 2010 году
  • Взрыв на уральской шахте повлек гибель 9 человек
  • Президент России в прямом эфире подведет итоги 2009 года
  • В Санкт-Петербурге референдум по «Охта центру» не будет; Законодательное Cобрание отказало
  • В состав жюри New York Festivals вошли эксперты из России

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top