Поезд к Деду Морозу отправится из Москвы


Поезд к Деду Морозу отправится из Москвы. Фото: John Block/ Getty ImagesПоезд к Деду Морозу отправится из Москвы. Фото: John Block/ Getty Images8-10 января 2010 года состоится путешествие специализированного поезда в Великий Устюг для семей сотрудников предприятий – лауреатов конкурса "Лучшее предприятие для работающих мам". 500 москвичей (350 человек семьи и 150 ребятишек) станут пассажирами этого необычного поезда, сообщили в редакцию "Великой Эпохи" из пресс-службы Комитета общественных связей г. Москвы.

Каждый год Дед Мороз ждет в гости самых активных, веселых, мечтательных, верящих в сказку и чудеса замечательных столичных мальчишек и девчонок. Одиннадцать лет подряд Правительство Москвы, Комитет общественных связей города Москвы, выполняя волю сказочного волшебника, отправляет в Великий Устюг специализированные скорые поезда с ребятней, а уже в третий раз в дни празднования Рождества Христова в вотчину сказочного деда едут и московские семьи.

В этот раз в вотчину Деда Мороза в Великом Устюге поедут семьи сотрудников московских предприятий, победителей Второго городского конкурса "Лучшее предприятие для работающих мам". Организаторы конкурса - Правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов и Московская Конфедерация промышленников и предпринимателей.

В конкурсе 2009 года приняли участие 134 организации различных правовых форм и форм собственности. Его победителями стали 30 предприятий и организаций – и государственных, и коммерческих, и иностранных, которые продемонстрировали инновационные подходы к реализации корпоративных политик в отношении работающих женщин с детьми, а главное – показали, что они рассматривают своих работников как ценность.

Москвичи примут участие в традиционном празднике в тереме зимнего воеводы, познакомятся с его помощниками и обитателями зверинца, пройдут по Тропе сказок, покатаются на ледяных горках и промчатся по лесным дорогам на сказочной тройке. Все участники акции также посетят исторические и памятные места Великого Устюга, ровесника Москвы, побывают на почте Деда Мороза.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ан-148 запущен в эксплуатацию
  • Кому долги испортят новогоднее путешествие?
  • ФАС предупредил нефтекомпании РФ о возможности новых расследований
  • Путешествие в Великий Устюг на Родину Деда Мороза
  • Защитники Утриша проведут митинги в 30 городах России и Украины


  • Top