Похищение средь бела дня

The Epoch Times12.01.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Это было лет пять назад в Израиле. В Иерусалиме произошло чудо — выпал снег. Занятия в школах отменили, детвора высыпала на улицу, все хотели узнать, что же такое снег. Многие никогда раньше не видели снега.

Молодой человек по имени Роман давно закончил школу, но тоже вышел на улицу. Он приехал с севера, где зимой часто выпадал снег. И Роман знал, как с ним обращаться.Снег был влажный, и Рома стал лепить Снеговика. Скатал огромный шар, потом шар поменьше, водрузил его на нижний, и наконец маленький шар — голову. Нашел старое ведро, надел на макушку – шапка готова. Отыскал два камешка – глаза. Рот приспособил из веточки. Но вот нос… С носом проблема. Ничего из подручных материалов не подходило.

Рядом был универсам, и Роман решил пойти купить морковку – классический нос для всех популяций Снеговиков. Когда он с морковкой вышел из магазина, Снеговика на месте не оказалось!

Окину взглядом площадку, он увидел одиноко стоящую машину с открытым багажником. В этот багажник водитель пытался погрузить Снеговик. Тайное похищение средь бела дня.

Рома решительным шагом подошел к водителю и потребовал объяснений. Вот доказательство: Рома протянул водителю морковку, как отец свидетельство о рождении.

Водитель взмолился: «Моему сыну 6 лет, он никогда не видел снега, мы живем в Телль-Авиве, там нет снега».

Сердце молодого человека не выдержало, Роман сжалился и отдал похитителю морковку, объяснив, как правильно ее закрепить.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА