Тим Роббинс и Сьюзен Сарандон разошлись после 23 лет совместной жизни


Актриса Сьюзен Сарандон и актер Тим Роббин. Фото: Thos Robinson/Getty ImagesАктриса Сьюзен Сарандон и актер Тим Роббин. Фото: Thos Robinson/Getty ImagesТим Роббинс и Сьюзен Сарандон через пресс-атташе Сарандон сделали официальное заявление для прессы, объявив о разрыве отношений 23-летней давности. Такое заявление ввергло в изумление многих поклонников этой пары, которые теперь недоумевают, что могло послужить причиной разрыва.

Тил Кеннеди, пресс-атташе Сьюзен Сарандон, передал сообщение журналу «People», не предоставив никакого объяснения по поводу причины прекращения отношений.

«Актриса Сьюзен Сарандон и её партнер актер Тим Роббинс заявили, что они разошлись летом. Далее не последовало никаких комментариев», это все, что Кеннеди сообщил журналу «People».

Пара была вместе с 1988 года. Они повстречались на съемках картины «Дархэмские быки». Сарандон обладательница «Оскара» за роль в картине «Мертвец идет» в 1995, а Роббин получил премию Американской киноакадемии «Оскар» за роль в фильме «Таинственная река», снятого в 2003.

Сарандон и Роббин вместе принимали участие в различных либеральных кампаниях. Они оба резко выступили против вторжения США в Ирак в 2003.

Голливуд, конечно же, не та среда, которая способствовала бы стабильности и длительности браков и отношений. За время, которое они провели вместе, у Роббина и Сарандон родилось двое сыновей, но они никогда не были женаты. Они все увиливали от женитьбы, тем самым все эти годы, привлекая внимание СМИ.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кинообзор: «Законопослушный гражданин» - крик души о справедливости
  • 10 наиболее посещаемых фильмов уходящего года
  • Роберт Дауни-младший претендует на награду «Золотой Глобус» за роль Шерлока Холмса
  • Похороны Бриттани Мерфи состоялись в канун Рождества
  • Кинообзор: «Частная жизнь Пиппы Ли»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top